Die 1.Mannschaft gewann mit nur 11 Mann in Abtswind 1:4 und hielt die Serie ohne Niederlage durch die Rückrunde zu kommen.
Die 2.Mannschaft spielte ebenfalls mit nur 11 Mann in Castell und verlor klar mit 5:0.
Am Freitag (18.05.) feierten die SG´ler ihre Meisterschaft. Der Abend begann mit einer großen Meisterausfahrt durch die umliegenden Ortschaften und endete in den Morgenstunden am SVG Sportplatz
Unsere Alten Herren verloren am Freitag ihr Heimspiel in Frankenwinheim gegen den FC Fahr mit 0:3.
Jetzt sind die Bilder zum Spiel gegen den FC Fahr und zur Meisterschaft da ! Ein großes Dankeschön an Johannes Berthel für die Bilder.
Hier finden Sie die Zahlen der 1.und 2.Mannschaft nach dem vergangenen Spieltag.  Statistik
Hier finden Sie aktuelle Termine der DJK Rimbach.
Die DJK Rimbach ging zur Saison 2007 - 2008 eine Spielervereinigung mit der SVG Lülsfeld (SV Lülsfeld-Rimbach) ein. Zur Saison 2010-2011 wurde eine Spielgemeinschaft - SG Rimbach / Lülsfeld gegründet.