Achtung: Oberscheinfeld hat das Spiel gegen unsere SG im Totopokal am Dienstag abgesagt, so kommen wir "kampflos" in die 2.Runde am Freitag.
Am Sonntag (15.07.) nahm die SG am DJK Pokal in Stadelschwarzach teil. Mit nur einem Sieg an diesem Tag belegte man den 5.Platz.    Trainingsplan
Am Samstag (21.07.) ist in Lülsfeld ein Testspiel um 16 Uhr gegen den Vfl Volkach II geplant.
Die Alten Herren spielen am Samstag (21.07.) um 17 Uhr ihr nächstes Punktspiel beim FC Fahr.
Hier finden Sie aktuelle Termine der DJK Rimbach für 2018.
Jetzt sind die Bilder zum Spiel gegen den FC Fahr und zur Meisterschaft da ! Ein großes Dankeschön an Johannes Berthel für die Bilder.
Die DJK Rimbach ging zur Saison 2007 - 2008 eine Spielervereinigung mit der SVG Lülsfeld (SV Lülsfeld-Rimbach) ein. Zur Saison 2010-2011 wurde eine Spielgemeinschaft - SG Rimbach / Lülsfeld gegründet.